25/11/2019

Futebol amador de Cosmópolis chega à fase semifinal

Evandro fez os dois gols que classificou o Juventude para a semifinal; Gabriel fez o único gol que classificou os Bigodes

Da redação

Mesmo com uma garoa fina e um frio atípico para esta época do ano, as torcidas foram até os estádios para prestigiarem as partidas do Campeonato Cosmopolense de Futebol Amador 2019 neste domingo (24).

De um lado estava o Juventude, atual campeão. Do outro lado o Trinta de Novembro que há anos vem conquistando títulos e também sempre vem chegando nas finais.

Longe de seus domínios, no Estádio do mancha,  o Trinta começa bem o primeiro tempo. Mas por pouco tempo. O Juventude vem com raça e mostra que está vivo no jogo. Com chutes de fora da área o Juventude briga, mas o Trinta tinha estrela. Mas o dia estava para Evandro. No segundo tempo ele estava dentro da área, no rebote do goleiro do Trinta abriu o placar.

Já aos 35 do segundo tempo, numa bola de Kaique, Evandro dribla o goleiro e faz o segundo classificando o Juventude para as semifinais. Agora, na próxima fase, o Juventude tem a missão de enfrentar o Cosmo, que venceu o Mancha por 3 a 0.

Já o Bigodes fez sua lição: eliminou o Bela Vista pelo placar mínimo de 1 a 0, mas mostrou muita qualidade.
O time que conta com Maicossuel, (jogou pelo São Paulo e Botafogo – RJ) também tem importantes peças do futebol de Cosmópolis e de outras cidades como Jaguariúna Amparo.

No início do segundo tempo, quem abriu o placar foi Gabriel (7) e o time do Bigodes soube segurar muito o resultado.

O meio campo do Bigodes funcionou muito bem, assim como os laterais do Bela Vista que levava o time para cima mas pouco conseguia finalizar. Mas o placar foi bem magro, de 1 a 0, o que fez classificar o Bigodes para as semifinais do Campeonato Cosmopolense de Futebol Amador. O Bigodes enfrentará o Velha Guarda no próximo domingo.

As partidas serão decididas nesta semana em uma reunião entre a Secretaria Municipal de Esportes e os clubes. Aparentemente serão dois jogos em um só estádio de Cosmópolis.