30/05/2022

É campeão: Laranjeiras vence o Cosmo na final do amador de 2022

Cosmo fez uma ótima partida e lutou até o final

Henrique Oliveira

A equipe do Laranjeiras foi campeã do Campeonato Amador de 2022 em Cosmópolis vencendo o Cosmo por 2 a 1 na manhã deste domingo (29) no Estádio Thelmo de Almeida.

Um bom público compareceu no estádio e pode ver um bom jogo de futebol. As torcidas vibraram muito com a entrada das equipes em campo o que mostrava que a partida seria dura diante dos jogadores que cada time trouxe.

No primeiro tempo, o time do Cosmo começou pressionando a saída de bola do Laranjeiras. Alguns erros de toque de bola foram sentidos pelas duas equipes, mas nada que o entrosamento não melhorasse.
Mas quem foi mais feliz foi o meio-campo do Laranjeiras: Dudinha. Depois de um lançamento feito por Marcolino, o goleiro do time do Cosmo escorreu e a bola sobrou para o camisa 10 do laranjeiras que abriu o placar do jogo. Festa da torcida do Laranjeiras.

Mas havia muito tempo para administrar o resultado. Um pênalti foi marcado para a equipe do Laranjeiras já no segundo tempo. Marcolino foi para a cobrança e aumentou a vantagem do time do bairro do Colibris: Dois a zero e a torcida do Laranjeiras até subiu no alambrado para consagrar Marcolino.

Porém, o jogo ainda não estava ganho. O time do Cosmo, com apoio de sua torcida, começou a pressionar e tentar, por lançamentos longos, diminuir o placar. E foi o que aconteceu.
Um pênalti para o time do Cosmo, com o gol de Vinícius Rosa, colocou mais fogo na partida diminuindo para 2 a 1.

O Laranjeiras segurou o resultado e em todo momento sua comissão técnica pedia o fim da partida. Quando no apito final, jogadores e torcida fizeram a festa no estádio. O Laranjeiras sagrou-se campeão do Campeonato Municipal de Futebol Amador 2022.

A última vez que o time do Laranjeiras foi campeão do Campeonato Amador em Cosmópolis, de acordo com o presidente Bozó.