28/05/2023

Cosmopolitano estreia em casa no Campeonato Paulista 2023

Sub-11 venceu e o sub-13 empatou com a Itapirense; bom público compareceu ao Thelmo de Almeida

Da redação

Com um bom público, o Cosmopolitano Sports venceu na categoria sub-11 e empatou no sub-13 no Campeonato Paulista na estreia em casa na manhã deste domingo (28) no estádio Thelmo de Almeida.

Jogando contra a Itapirense, o sub-11 empolgou a torcida. Com passes rápidos e toques em profundidade, o time do Cosmopolitano fez o único gol no início do segundo tempo com Gabriel Fumagali, filho do ex-jogador do Guarani e Corinthians, Fumagali.

O gol de Gabriel deu a primeira vitória do sub-11 no Campeonato Paulista sob os domínios do Cosmopolitano.

Já no sub-13, uma partida muito disputada contra o time de Itapira.
No primeiro tempo, pra alegria dos torcedores que estavam no estádio, o Cosmopolitano abriu o placar numa falta perto da grande área, na rolada de bola um golaço do jogador Donatti.
O técnico da Itapirense foi expulso após discutir com o árbitro da partida e não vou o empate do seu time.

Após as duas equipes tiveram ótimas oportunidades, cada uma tentando o desempate para conquistar os três pontos. Mas o jogo terminou assim, 1a1.

Os próximos jogos dos Cosmopolitano em casa, será daqui há 15 dias.

Imagens: Rafael Esteves