23/10/2019

Cosmópolis conquista copa regional de futsal

A equipe cosmopolense bateu os atletas de Águas de Lindóia por 6×1 na final em Artur Nogueira

Da redação

A equipe de futebol de salão de Cosmópolis conquistou o campeonato regional na categoria sub-16 no último domingo (20) na final no ginásio municipal de Artur Nogueira (SP).

Os atletas cosmopolenses fizeram uma ótima campanha no campeonato, que reuniu várias equipes da região e até do Circuito das Águas Paulistas. Para se chegar a final, a equipe de Cosmópolis bateu por 8 a 1 a forte equipe do Mogi Guaçu. Em todo o campeonato, a equipe cosmopolense venceu cinco partidas, empatou uma e perdeu duas.

Na final, contra a equipe da cidade de Águas de Lindóia (SP), os cosmopolenses venceram por 6 a 1 com gols de Gabriel Moretti que também foi o artilheiro da Copa ADR (Associação Desportiva Regional) com 20 gols.

O time que tem como técnico o José Cerqueira, mais conhecido como Lebrinha, fez uma campanha impecável em um campeonato que contava com equipes de Artur Nogueira (SP), Mogi Guaçu (SP), Águas de Lindóia (SP), Itapira (SP), Amparo (SP) e Santo Antônio de Posse (SP).