19/07/2023

Atleta cosmopolense conquista a segunda colocação no torneio estadual de Bumerangue

Atleta realizou 5 arremessos no menor tempo possível nas modalidades Enduro, Trick Catch e Aussie Arround

Da redação

Aconteceu nos dias 8 e 9 de julho o ‘Campeonato Paulista de Bumerangue’, realizado na cidade litorânea de Itanhaém, consagrando o cosmopolense Otávio Lemos como vice-campeão.

A final do campeonato reuniu 13 atletas de renome nacional, e o cosmopolense conquistou a 2ª colocação na classificação geral, competindo em 6 modalidades, com destaque para o primeiro lugar no Fast Catch.

Nas modalidades de Enduro, Trick Catch e Aussie Arround, o atleta realizou 5 arremessos no menor tempo possível, conquistando a 5ª colocação. Nas modalidades de MTA e Precisão, ele alcançou a 5ª posição.

Neste novo ciclo do Bumerangue no Brasil, o campeonato paulista ressurgiu em alto nível, contando com atletas renomados no cenário brasileiro e mundial. O campineiro Fábio Santos, campeão desta edição, já representou o Brasil em Campeonatos Mundiais e foi vice-campeão em uma das modalidades, servindo de exemplo para os competidores.

Otávio Lemos começou a praticar bumerangue em 2018, mas iniciou sua participação em competições no Brasileiro de 2022, revelando-se uma promessa no esporte e conquistando o 1º lugar na categoria Iniciante e 3º lugar no geral.

Em 2023, o cosmopolense repetiu o feito na categoria iniciante, sagrando-se bicampeão, e no geral, terminou na 8ª colocação. Seu desempenho impressionante destaca-se no cenário do bumerangue no Brasil.